PROJETOS Funcionais Para Cozinha Industrial

ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO:

PROJETOS FUNCIONAIS

Nosso Projeto Funcional divide-se em Projeto Conceitual – ou Preliminar – e Projeto Executivo.
Projeto Conceitual Funcional, fase inicial e determinante do trabalho, consiste em obter todos
os dados relativos ao funcionamento do negócio. Esses dados serão analisados e aplicados para a elaboração
do descritivo operacional, do dimensionamento de equipamentos, do layout e do descritivo das soluções aplicadas.
Caso seja necessário, um material ilustrativo será elaborado para enriquecer o entendimento desta fase Conceitual.
Projeto Executivo Funcional, é a fase onde os critérios são consolidados, com o descritivo final das soluções aplicadas.
Todas as informações para a execução dos projetos complementares, a contratação das obras e a construção
são apresentadas nesse descritivo. Plantas técnicas e especificações individualizadas dos equipamentos
assegurarão a aquisição, a instalação e o funcionamento do negócio.

PROJETOS ARQUIQUETÔNICOS
Arquitetura Gourmet…é elevar a sensação de bem estar…
Na elaboração do projeto arquitetônico para cozinha industrial e restaurantes, elaboramos toda documentação
legal e todos os detalhes e informações para a construção. O trabalho é desenvolvido em etapas, cada uma delas
com objetivos claros para auxiliar o cliente na tomada da decisão que melhor venha atender suas necessidades e objetivos, sendo:
Estudo Preliminar: Primeira etapa do trabalho que consiste em definir a funcionalidade, os espaços e a caracterização
geral do empreendimento. Nesta etapa defini-se a estimativa de investimento, o que orientará nas fases posteriores do projeto e da obra;
Projeto Básico: Fase intermediária e adequada à empreendimentos de grande porte onde são avaliadas todas as interferências
físicas de todas as modalidades de instalação predial, também é nesta etapa a definição efetiva da aplicação de materiais de construção
e acabamento, enfim a definição com grande precisão dos custos gerais do empreendimento.
Projeto Executivo: Fase final e de extrema importância para a construção de forma controlada e efetiva, são detalhadas todas
as informações necessárias à contratação, compra e construção. Interferências com as demais modalidades de projetos executivos
são resolvidas e incluidas como informação referencial nas plantas, especificações técnicas e memorial descritivo.
Nesta etapa é elaborado a quantitativo de materiais com custos atualizados praticados na região onde será implantado o empreendimento
 

IMPLANTAÇÃO FÍSICA

A assessoria na Implantação Física dos Equipamentos consiste em acompanhar todas as etapas do pós Projeto Executivo,
avaliando projetos complementares para que estejam em conformidade com os requisitos apresentados no Projeto Funcional,
além de apoiar o processo de aquisição de equipamentos, apresentando fornecedores, avaliando tecnicamente as propostas
apresentadas e equalizando-as para que sejam feitas as melhores opções para cozinhas profissionais e industriais, restaurantes ou lavanderias.
O acompanhamento no processo de fabricação, instalação e “Startup” dos equipamentos também é feito nessa fase.
Todos os construtores e instaladores são orientados sobre os cuidados na execução das obras e limpeza geral antes da instalação dos equipamentos.
A Assessoria em Implantação Física da Placontec é essencial para o sucesso de seu projeto e, principalmente, para a redução
de futuras dores de cabeça. Saiba mais sobre esse serviço entrando em contato com a gente.



PROJETOS ARQUITETÔNICOS ESPECIALISADOS 
EM COZINHAS INDUSTRIAIS

Serviços de Projetos e Consultoria no Setor da Culinária Profissional



Na elaboração de um projeto no setor  da culinária profissional,
não deixe de consultar profissionais especializados na área da cozinha industriail profissional,
O sucesso da sua cozinha industrial depende cada vez mais dos profissionais.
como arquitetos, engenheiros e nutricionistas.


Desenvolvemos serviços Arquitetônicos para implantação, 
ampliação e reforma de:


CAFÉS | HOTÉIS | ESCOLAS | HOSPITAIS | INDÚSTRIAS
FAST-FOODS | RESTAURANTES | SUPERMERCADOS
EDIFÍCIOS COMERCIAIS | EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS
COZINHAS INSTITUCIONAIS | CENTRAIS DE PRODUÇÃO
COZINHAS DE QUARTÉIS | COZINHAS INDUSTRIAIS
COZINHAS PILOTO | LANCHONETES | LAVANDERIAS | PADARIAS

SERVIÇOS:
• Levantamento de dados e necessidades;• Interpretação de programas;• Avaliação de serviços envolvidos;• Conceituação de projetos;• Dimensionamento de áreas;• Fluxograma funcional de áreas;• Fluxogramas operacionais;• Elaboração de estudos preliminares, anteprojetos e projetos executivos;• Elaboração de especificações técnicas de materiais, instalações e equipamentos;• Elaboração de estimativas de custo e orçamentos detalhados;• Seleção e/ou projeto de equipamentos necessários para cada uma das áreasfuncionais, cozinhar, lavar louça, lavar roupas, secar, passar, etc.;• Planejamento de todas as áreas de preparo de alimentos e bebidas, serviço e jantare lavagem, como também de todas as áreas de lavanderia;• Compatibilização e estudos de interferência entre todos os projetos: arquitetônicos,de condicionado, decoração, equipamentos de cozinha e lavanderia, etc.;• Preparação de cronograma físico de obras civis, instalações e equipamentos;• Elaboração e controle de orçamento econômico e financeiro; comoexemplo: equipamentos para receber, armazenar, engenharia, instalações
eletros-mecânica, instalações


Arquitetura Gourmet